КВН Чувашии » Команда КВН Сборная небольшого города, Зеленодольск: "Надеемся, что "Столица" поможет снять наше проклятие!")

 

Команда КВН Сборная небольшого города, Зеленодольск: "Надеемся, что "Столица" поможет снять наше проклятие!")

28-03-2017, 14:11, просмотров: 314

0

Команда КВН Сборная небольшого города, Зеленодольск: "Надеемся, что "Столица" поможет снять наше проклятие!") Продолжаем знакомится с командами-участниками "Столицы". Не секрет, что чувашские кавээновские зрители очень любят команды из других городов, будь они из Татарстана, Марий Эл, или же из других регионов и городов. Сегодня мы познакомимся с ребятами из Зеленодольска, у которых КВН в крови: опытными, непринуждёнными и смешными в беседе, ладно, не будем долго разглагольствовать, будем знакомы - Сборная небольшого города.

 

- Ребята, расскажите о своей команде: как давно вы играете вместе, как вообще появилась на свет Сборная небольшого города?

Руслан Автономов: Сложный вопрос. Вместе мы играем с 2006 года, но были перерывы: один несознательный человек на 5 лет уходил из КВН...

Евгений Семёнов: А другой на 2 года. Проект именно этой команды появился примерно год назад. К тому времени солидно поменялся и стиль, и состав.

Руслан: Да, решили, что не смешные миниатюры - это для Высшей лиги, а не смешной литературный юмор - это прям для нас...)

Евгений: Не менялись только место репетиций и мы втроём.

Руслан: Место репетиций - это у кого хата свободная?

Евгений: Репетируем, кстати, у меня дома.

Денис Конуров: Много экспериментировали со стилями юмора, разными концепциями. В первую очередь, чтобы нравилось и зрителю, и нам. А сейчас, кажется, нашли вариант, который устраивает всех! Кроме Кирилла, у которого в выступлении почти всегда нет слов.

 

- А если не секрет, то какие стили вы пытались "примерить на себя"? И почему не срослось? 

Денис: Отвечает Евгений Семёнов.

Евгений: Мы пытались искать разные образы, раскрашивать выступления - визуально и музыкально. В начале обычно 90 процентов текста говорил Руслан, потом появились персонажи Дениса и Кирилла. Ну, а всё остальное играю я. Вообще, многие сравнивали нас с Мурманском, но мы пытаемся уйти от этого стиля.

Денис: Это уже становление нынешней команды, а раньше играли миниатюры. Тогда же был стиль команды, который можно охарактеризовать как "в следующей миниатюре каждый узнает себя".

Евгений: Плюс социальный юмор и закрывающие номера с короткими песнями.

 

- В прошлом году в нашей лиге играла команда КВН "Город Горький" из Н.Новгорода (Чемпионы "Столицы" прошлого года и, кстати, этот сезон они проведут в Центральной лиге "Поволжье"). Ребята создавали впечатление опытных КВНщиков одним внешним видом. Вы производите, по крайней мере на меня, такое же впечатление. Скажите, вам же по-любому удавалось поиграть в каких-либо центральных лигах, межрегионалках, а может даже и в лигах повыше?

Евгений: Очень лестное сравнение для нас.

Денис: Согласен, сравнение лестное, но, как ни странно, "Столица" - это наша первая официальная лига!

Руслан: Ну не знаю, я как-то во сне КиВиН в золотом взял...

Денис: ...И то в другой команде, и то только потому, что надо было помочь.

Евгений: До этого сезона у нас на троих была лишь одна игра в регионалке. Раньше КВН был больше как развлечение, а серьезно играть мы стали год назад. Так что у нас всё ещё впереди.

 

- Что правда, то правда! А вот вы успели обратить внимание на своих соперников в этом сезоне? Кто, на ваш взгляд, таит в себе наибольшую опасность?

Евгений: Хайп и Солнечный берег.

Денис: Согласен! Ну, и интересно, что покажет Сборная ЧГУ.

Евгений: Как мы считаем, эти команды очень хорошо проявили себя в 1/8 финала. А самые главные противники - это мы сами. И проклятие финала. Просто у меня 11 финалов в разных лигах и ни одной победы.

Руслан: Мы тебя под конец сезона из команды выкинем.

Евгений: Надеюсь, лига "Столица" - это то самое место, где мы попытаемся снять это проклятие.

Руслан: Или голову с Евгена.

 

- Ребят, и напоследок: чем же именно вы будете удивлять в четвертьфинале?

Денис: У Кирилла будет немного больше слов!

Руслан: С языка снял.

Евгений: Не приедем! (шутка).

Руслан: Евген смешно пошутит.

Евгений: А ещё у нас в команде появится девочка, причём она из вашего города. Поэтому на нашу команду станет немного приятнее смотреть.

Руслан: Ну, и не менее приятнее слушать.

Евгений: Хорошим юмором также постараемся вас удивить, но это не точно.

Руслан: В общем, будем рвать шаблоны.

Денис: Сказал Руслан шаблонной фразой.

Команда КВН Сборная небольшого города, Зеленодольск: "Надеемся, что "Столица" поможет снять наше проклятие!")

Сквозь смех общался Павел Филиппов.


Категория: ---

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.