КВН Чувашии » Новости » КВН-прогноз: Кто в Высшей лиге Чувашии пройдёт в ФИНАЛ?

 

КВН-прогноз: Кто в Высшей лиге Чувашии пройдёт в ФИНАЛ?

29-10-2015, 14:12, просмотров: 842

0

КВН-прогноз: Кто в Высшей лиге Чувашии пройдёт в ФИНАЛ?  Итак, полуфинал Региональной лиги МС КВН «Столица» прошёл на "УРА!!!", финалисты известны, и теперь, попробуем предугадать, кто же из Высшей лиги станет на 1 шаг ближе к титулу Чемпиона сезона-2015?! Кстати, как и в «Столице», в полуфинале «Вышки» не все смогут принять участие: команды КВН «Сборная МГЭИ» и «В малине» покинули нас по ряду своих причин...

Поэтому, решением редакторов, в полуфинал была приглашена команда КВН «Идеальная сборная», ЭКФ ЧГУ.

А в финал попадёт всего лишь 5 команд из 9-ти. Кто же станет финалистом?

 

Начнём "гадать" с тех, кто получил второй шанс - «Идеальная сборная», ЭКФ ЧГУ:

Команда, где можно много фантазировать над образами команд. С каждым участником можно провести аналогию с тем или иным персонажем, знакомым всему миру. У каждого есть свои недостатки, но, таким образом, каждый и дополняет друг друга. Команда с большим потенциалом, и пусть у ребят ещё не всё получается, но второй шанс ребята заслужили. Главное — усердно работать над подачей материала и увереннее держаться на сцене.

КВН-прогноз: Кто в Высшей лиге Чувашии пройдёт в ФИНАЛ?

 

Без регистрации, ЧКТ.

Пожалуй, самая колоритная команда сезона. Много шутят про себя и не только. Но колорит может и помешать: образ команды смешной, шутки хорошие, но нечёткая речь подводит команду, оттого иногда ребята «сливают» свой материал.

КВН-прогноз: Кто в Высшей лиге Чувашии пройдёт в ФИНАЛ?

 

Район, ЧМТ

Уже и не вспомнишь, сколько лет существует команда — ребята играют ещё со Школьной лиги и уже третий год пытаются покорить Вышку. Команда доходила до финала, но там у ребят сдавали нервы. Стиль команды — самый близкий к народу, правда, разворот «юмора на районе» у ребят бывает слишком простым. Сложно с таким стилем выводить юмор на новый уровень, но ребята не сдаются.

КВН-прогноз: Кто в Высшей лиге Чувашии пройдёт в ФИНАЛ?

 

Ок'РУК, ЧКИ

Типичная мужская команда плюс девушка. Неплохие шутки, очень нравится идея с историями под гитару в конце, плохо, что стабильности нет. Судите сами: «восьмушка» - 1 место, «четвертушка» - на грани вылета. В общем, чтобы ребята не «доигрались» до окончательного вылета, то можно попробовать усилиться или же хорошенько поработать над материалом.

КВН-прогноз: Кто в Высшей лиге Чувашии пройдёт в ФИНАЛ?

 

ИГФ Fm, ЧГУ

Команда, что в 1/8, что в 1/4, оказывалась на грани вылета, но что-то их спасало. Ребята делают акцент на смешные песни, не всегда, конечно, но получается. Проблема в другом: так как команда существует первый год (в принципе, как и многие другие в этом сезоне), то ребята ещё не могут полностью освоиться на сцене, прочувствовать её. Видно, что им не комфортно, ребята теряются, поэтому команду ждёт большой экзамен по «уверенности в себе» на полуфинале.

КВН-прогноз: Кто в Высшей лиге Чувашии пройдёт в ФИНАЛ?

 

Мультики, МАМИ

Команда с «мультипликационным» юмором. Выступает уверенно, смешно, чуть ли не в разрыв. С биатлоном и разминкой у ребят тоже проблем нет, поэтому остаётся лишь посмотреть — смогут ли на полуфинале ребята не опустить планку и выступить также на своём уровне?

КВН-прогноз: Кто в Высшей лиге Чувашии пройдёт в ФИНАЛ?

 

Сан-Франциско

Весьма необычный, неадекватный юмор «предлагает» нам команда. Материал неплохой, но и не отличный, поэтому ребят нужно попытаться удивить не только зал, но и самих себя.

КВН-прогноз: Кто в Высшей лиге Чувашии пройдёт в ФИНАЛ?

 

"Кэш&Трэш"

Команда представляет собой объединённые «Читательская сборная», которая «восстала» из выбывших в этом сезоне и «Со вкусом перца». Как бы это грубо не звучало, но ребята должны сотворить чудо, чтобы попасть в финал, ибо сложно вспомнить хоть одну удачную игру «читателей». Работать, работать и ещё раз работать!

КВН-прогноз: Кто в Высшей лиге Чувашии пройдёт в ФИНАЛ?

 

Мираж

Главные претенденты на чемпионство в этом сезоне: отличные визитки, смешные ответы на триатлоне. Всё вроде бы идеально, НО...Небольшой инцидент на «четвертьфинале», а именно плагиат (пускай и не предумышленный) дал трещину репутации команды. Итогом этого является тот факт, что на полуфинале команда начнёт игру с минусом 0,2 балла, как наказание за данное нарушение. Да и ребятам придётся на игре доказать, что это была лишь нелепая случайность, и что команда способна самостоятельно писать качественный юмор.

КВН-прогноз: Кто в Высшей лиге Чувашии пройдёт в ФИНАЛ?

 

Итоговый прогноз:

1-2. Мираж

1-2. Мультики

3. Идеальная сборная

4. Без регистрации

5. Район

6. Ок'РУК

7. ИГФ Fm

8. Кэш&Трэш

 

Сбудется ли прогноз или нет, мы узнаем уже 31 октября в ДК Ухсая! Начало в 18:00.

 

Павел Филиппов.

P.S. Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.


Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.