КВН Чувашии » Новости » Летний Кубок КВН Чувашии-2014! КВНщики встретили лето весело!

 

Летний Кубок КВН Чувашии-2014! КВНщики встретили лето весело!

6-06-2014, 12:47, просмотров: 997

0

Летний Кубок КВН Чувашии-2014! КВНщики встретили лето весело!

5е июня... Самое начало жаркого лета, хотя жарит уже не первую неделю… Вот и КВНщики выбрались из залов на улицу, а точнее – на открытую площадку межрегионального молодёжного форума «МОЛГОРОД-2014», чтобы сыграть Летний Кубок КВН Чувашии!

КВНщики приезжают шутить на Молгород уже второй год подряд, оно и понятно – лето, солнце, Волга, более тысячи активных и талантливых активистов со всей республики и не только! Что может быть лучше такого зала летом?!

 

 

Итак, в Летнем Кубке КВН Чувашии-2014 встретились:

 

 

Команда КВН «ЧФ РАНХ и ГС»

Команда КВН «Чуваши», РФ

Команда КВН «Сборная ЧГУ»

Команда КВН «Молодая сборная кооперативного», ЧКИ

Команда КВН «Сборная Молгорода»

 

В жюри:

Михаил Елисеев, директор КВН Чувашии

Эльдар Черкесов, начальник отдела молодёжи Администрации г. Чебоксары, один из организаторов «Молгорода»

И гостья из столицы, она же – одна из тренеров «Молгорода» - Олеся Волченкова!

 

Ведущий – Роман Сергеев!

 

Не смотря на всеобщий позитив и летнее настроение, КВН – это всё-таки игра и командам предстояло сразиться за Кубок, за призы от КВН Чувашии и за призовой фонд, предоставленный администрацией Молгорода, за что им отдельная благодарность!

 

Сегодня играем:

«Приветствие», «Разминку» и «Фристайл».

 

Итак, все представлены, зрители собрались мгновенно, стоило только заиграть гимну КВН Чувашии, летнее жюри тоже готово, ни пуха ни пера – к чёрту - поехали!

 

(и даже наличие только одного радио и двух проводных микрофонов не смутило наших КВНщиков! (Летний Кубок. Кое-где придётся и поорать…)))

 

Открывала Кубок «Молодая сборная кооперативного»

Начали с гимна охранников Молгорода, зрители сразу отлично приняли актуальную для них тему, и дальше – быстрые миниатюры, номера так, как это умеет делать «копер» - позитивно, музыкально, зрелищно! Завершили номером про мысли студента на экзамене (очень смешно!) и позитивнейшей песней про любимый кооперативный! Хорошо!

Летний Кубок КВН Чувашии-2014! КВНщики встретили лето весело!

 

«Сборная Молгорода»

Эти ребята, реальные участники «Молгорода», решили шутить исключительно на «местные» темы, внутряки, актуалы – оно и понятно и правильно – всё из жизни и близко сегодняшнему залу! Не так драйвово как кооперативный, но от этого не менее смешно, хотя и чувствовалось волнение ребят. Молодцы!

Летний Кубок КВН Чувашии-2014! КВНщики встретили лето весело!

 

«ЧФ РАНХиГС»

Начинают традиционно с песни, но продолжение неожиданное – команду прерывают вышедшие на сцену двое «охранников» Молгорода и начинается текстовый полив шуток! Смешно! Продолжаем номерами, практически всё заходит, в конце – милая и смешная «кода» про Молгород, особенно всем запомнилось «Молгород – это когда стоишь на сцене, шутишь про Молгород, все смеются, верят, а сам тут ни разу и не был!...» Отличный и конец и всё выступление!

Летний Кубок КВН Чувашии-2014! КВНщики встретили лето весело!

 

«Чуваши»

Сегодня ребята в сокращённом составе. Сегодня их не трое, а два!)… Но это не мешает им вполне оправданно получать бурные овации от зрителей! Долгая визитка была у ребят, но этого практически никто не заметил, потому что каждая шутка, миниатюра, номер заходили в зал отлично!

Летний Кубок КВН Чувашии-2014! КВНщики встретили лето весело!

 

«Сборная ЧГУ»

Наверное, самая многочисленная команда на этом Кубке. И, наверное, поэтому и шуток у ребят поднакопилось прилично! Тут и случаи из жизни, и шутки на Молгородские темы, и смешные фантазии, образы… и главное – всё смешно и не мимо.

Что и говорить – в этом году Летний Кубок выгодно отличался плотностью шуток, фишек и даже технических «ух ты» практически у каждой из команд!

Летний Кубок КВН Чувашии-2014! КВНщики встретили лето весело!

 

Приветствия сыграны, команды получают первые оценки – сразу несколько лидеров, но всё может решить следующий конкурс – Разминка!

 

Разминку сегодня решили играть с «залом», да и зрители не заставили себя долго ждать и сразу потянулись к микрофону.

Вопросы разные, вопросов много, есть и насущные проблемы, и актуальные (например, закон о запрете курения), есть и смешные… Но ответы команд в подавляющем большинстве – исключительно смешные!!! Отличная получилась Разминка! Отдельное спасибо от зрителей «Сборной ЧГУ» и «Чувашам»!

Летний Кубок КВН Чувашии-2014! КВНщики встретили лето весело!

 

На пути – завершающий конкурс – «Фристайл».

Здесь командам было предложено показать что-то небольшое, номер, пару номеров, любой другой жанр, ограничиваясь разве что двумя минутами.

 

Начинали «ЧФ РАНХиГС»

Показали номер «Как на самом деле распределяются места в маршрутке». Миша отлично сыграл конструктора и раскрыл нам много весёлых тонкостей и способов применений разных сидений в типичном маршрутном такси. Неплохо!

 

«Сборная Молгорода»

Во Фристайле ребята буквально перевоплотились в делегацию новоюжинских пацанов, приехавших на Молгород и показали что такое реальный дворовый литературный юмор! Зрители в восторге! Отлично!

 

«Чуваши»

Тут ребята опытные, поэтому одним номером не ограничилось. Мы увидели интервью на Чувашском ТВ с очень неожиданной и от этого смешной реакцией диктора на происходящее, и второй номер – как обычные деревенский мужик в исполнении Лёвы собирался к Путину, выяснять о повышении цен на алкоголь – тоже смешно! Двое в команде, два номера – хорошая заявка на победу!

 

«Молодая сборная кооперативного», ЧКИ

Вот тут пришли на помощь КВНщикам технические штуки – ребят привезли с собой проектор, экран и показали буквально «в прямом эфире» устроили пресс-конференцию с нашим президентов. Всё это дело в виде песни и Путин, конечно же в рифму, а главное – смешно отвечал ребятам с экрана! Отлично! В овации!

 

«Сборная ЧГУ»

Здесь тоже не обошлось без экспериментов – ЧГУшники пофантазировали на тему «Что же происходит ЗА военным хором во время его выступления на подпевке Олега Газманова»! Чисто визуальный номер, много смешных ГЭГов, каждый – новый смех зрительного зала – отличный номер!

 

Все конкурсы сыграны, Летний Кубок отгремел на весь Молгород, осталось узнать только судьбу Кубка и денежного приза.

Места распределились:

IVместо – поделили «Молодая сборная кооперативного», ЧКИ и «ЧФ РАНХ и ГС»

IIIместо«Сборная Молгорода»

II место«Сбоорная ЧГУ»

Чемпионы Летнего Кубка КВН Чувашии-2014 – Команда КВН «Чуваши», РФ!

 

Всем спасибо за игру и теперь уже точно – хорошего лета! Увидимся на КВНе!

 

 

Рома.

 

 

P.S. Сегодня руководство КВН Чувашии отправляется на Первый форум МС КВН в г. Казань! Что там будет обсуждаться, какие новости привезут – всё в подробностях читайте и смотрите на нашем сайте уже на следующей неделе!

 

 

Подробнее о форуме тут: http://www.amik.ru/Article/1/15300.html

 

 


Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.