КВН Чувашии » История о том, как «Сборная съемной квартиры» оказалась «НАмели».

 

История о том, как «Сборная съемной квартиры» оказалась «НАмели».

4-04-2018, 09:52, просмотров: 318

0

История о том, как «Сборная съемной квартиры» оказалась «НАмели». До четвертьфинала остались считанные дни, и мы продолжаем наше знакомство с иногородними командами Лиги «Столица». Сегодня на очереди самые экспрессивные и драйвовые парни нашей лиги, команда КВН «НАмели»

Ребята, привет! Поделитесь историей создания вашей команды.

Рафис: Добрый вечер. История создания нашей команды очень интересная. Катались мы как то на катамаранах, и встали на мель, как раз было день рождения Артёма, и через три дня должна была быть первая игра нашей команды, названия не было. Вот собственно встав на мель, мы в шутку сказали на мели, но это не так интересно звучало, поэтому объединив слова и, поставив ударение на первое «А», появилось название «нАмели».

Данил: В 60-х, 70–х годах родились создатели нашей команды. Тогда же и родилась идея создать эту команду. Но ее запретили. Именно поэтому мы решили через время восстановить проект. Примерно было вообще не так.

А в каких лигах вы играли, кроме нашей «Столицы»?

Рафис: В официальных лигах именно в этом составе не играли до «Столицы», но все мы два сезона играли в «Столице» за команду «Сборная съемной квартиры». Данил играл так же два сезона за команду «Новые парни турбо».

Артём наш, безэмоциональный парень, ни разу ранее не играл, был звукачом у «Сборной съёмной квартиры». Азат был администратором пару игр, теперь он наш звукач (по совместительству администратор)

Охарактеризуйте свою команду тремя словами.

Рафис: Открытость, кайф, драйв.

Антон: Кайф, дружба, коры.

Ребята, а кто у вас главный? Есть какие –то роли?

Рафис: Главного у нас нет, в этом и фишка, все лидеры. Роли: Азат звукач и администратор, Артём - серьезный, я и Антон - дурачимся, Данил – адекватный.

Антон: Да, в принципе, все на себя эту роль примеряют. В команде ведь главное слушать друг друга, чего я иногда не умею делать.

Парни, чем будете удивлять жюри и зрителей в четвертьфинале «Столицы»?

Антон: Хотим придумать новые интересные весёлые ходы, а так пока постараемся всё делать примерно также, как на прошлых играх, чтобы изменения вливались в визитку плавно. Обещаем, что мы будем экспериментировать, и будет необычно.

Рафис: Визуальным юмором и как прежде драйвом.

Артем: Соглашусь

Я смотрю, Артем на сцене самого себя играет, также сдержан и немногословен. Ребята, как вы оцениваете свои шансы в «Столице»?

Рафис: Оценивать не беремся, главное радовать зрителей и самим получать удовольствие от выступления. Как говорится: «Всё покажет Сочи»

Антон: Да, как и у всех, нам, главное, чтобы зрители кайфовали вместе с нами.

А давайте представим, что вы выиграли «Столицу», что дальше? Есть планы, мечты?

Антон: Честно, не хочу загадывать, но в Сочи очень хочется. У нас у всех цель попасть в телевизионные лиги, поэтому очень надеемся на редакторов, на то, что они из нас слепят команду, которая имеет шансы на успех.

А планы у нас наполеоновские! Хотим набраться опыта, как на сцене, так и в авторстве. А мечты, ну, они как бы есть, но это – секрет.

Рафис: Сочи! Постараемся достойно представлять Лигу «Столица» и попытаемся попасть на «Первый Канал». План один, чтобы нас полюбил зритель. Для команды это даже важнее, чем победа.

Данил: Знакомство со столицей произошло у меня в 2015 году. Помню, мощный сезон был. Тогда поездка в Сочи была за нашими земляками #аммахасла. Думаем, очень сильно постараться нам придётся в этом сезоне, ведь перед нами стоит цель - повторить этот успех.

У вас есть команда, на которую вы равняетесь? Или кумиры из квнщиков?

Рафис: Лично для меня это «Сборная Камызякского края по КВН» и их фронтмен Азамат Мусагалиев.

Антон: Есть команды, которые очень нравятся: «Русская дорога», «Сборная ИГУ», «Плюшки», «Камызяки», «Казахи», «Давай Поженимся» (была такая команда с Екатеринбурга в Первой лиге), «Казань», «Система зажигания». В общем, их очень много.

Данил: Я кайфовал от таких команд, как «Сердце Сибири», «ИГУ», «ФД» и т.д. Как-то уровень юмора команд того времени поражал что ли. Все эти миниатюры, построенные на аудиальных, визуальных гэгах показывали уровень и в то же время заинтересовывали настолько, что многие хотели играть в КВН и тоже пытаться показать себя на сцене, как смешного актёра, а за сценой быть крутым автором.

Куда посоветуете сходить в Казани?

Рафис: Не важно куда, главное с кем. А это значит, лучше с нами провести время. Мы дружелюбные, поэтому всегда рады встретить и показать все лучшие места в Казани.

Антон: солидарен с Рафисом.

КВН –это ваше будущее?

Рафис: КВН - это наша жизнь

Антон: КВН - это то, что нам необходимо, как еда, вода, воздух, даже больше!..

 

СпАсибо, "нАмели"! Всех ждём на чЕтвертушке стОлицы"))))

 

История о том, как «Сборная съемной квартиры» оказалась «НАмели».

 


Категория: ---

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.