КВН Чувашии » Новости » Интервью с командой КВН "Чвага": "Сюрприз - наше второе имя"

 

Интервью с командой КВН "Чвага": "Сюрприз - наше второе имя"

2-08-2015, 10:23, просмотров: 545

0

Интервью с командой КВН "Чвага": "Сюрприз - наше второе имя" Мы продолжаем серию интервью с полуфиналистами лиги "Столица". В этот раз я пообщался с самой привлекательной командой. Привлекательной не только внешне - их юмор необычен, удивителен и даже, наверное, немного заразителен. В общем, прошу любить и жаловать – «Чвага», Москва!

 

- Привет, девчонки! Так, а где Ника?

Ксюша Пантелеева: У Ники временные трудности. На данный момент её с нами нет. Но будет ли она в полуфинале - это и для нас остаётся сюрпризом.

 

- Ну что ж, пожелаем ей удачи. Девчонки, а всё-таки, что означает название вашей команды?

Ксюша: Дело в том, что этого слова не существует. Для нас оно обозначает ту энергию, которая получается в итоге нашего союза и творчества. Слово не означает ничего, и это прекрасно тем, что у каждого оно вызывает свои ассоциации. Однажды мы даже пытались занести это слово в Википедию, но мне прислали отказ в связи с тем, что посчитали это пиаром...

Маша Кулакова: Что касается этого названия...В начале я была категорически против. Мне оно казалось противным. Но прошло время - я привыкла и даже полюбила его. И сейчас я представить не могу нашу команду под другим названием.

Ксюша: Мне интересно, что Юля ответит!

Юлия Бандич: Мне нравилась атмосфера, общество, в котором я находилась, и то, что в нём создавалось, поэтому мне было все равно под каким названием мы играем и вообще существуем. Но оно мне нравилось, в этом названии была некая задорность и веселье, что мы несли в народ.

 

Интервью с командой КВН "Чвага": "Сюрприз - наше второе имя"

 

 

- Вот вы учитесь на психологов. Как думаете, влияет ли этот фактор на стиль вашей команды?

Маша: Думаю, что нет. Мы и по жизни такие - немножко странные. Скорее то, что мы такие и повлияло на выбор специальности.

- Расскажите про вашу поездку в Сочи в этом году. Это был ваш первый приезд в Сочи?

Маша: Девчонки, жгите!!!

Ксюша: Именно командой КВН "Чвага" мы приехали в первый раз, но годом ранее мы выступали как "Клан Сопрано", ничего не получили, зато зарядились массой положительных эмоций от атмосферы, от зала и поняли, что это только начало. В этом году мы были уже самой что ни на есть Чвагой, но у Маши не получилось поехать, о чем узнали мы в самый последний момент, и поэтому на звуке сидела совсем не опытная, но, как оказалось, очень старательная девочка. Несмотря на неполадки со звуком, она пыталась не ударить в грязь лицом. Волнение и расслабленность атмосферы пошли нам на руку. Зал выдохнул в конце утомительного дня и разразился волной искреннего веселья. Даже нам было трудно сохранять серьезный настрой и мы доверились теплому игривому настроению зала и членов жюри. Жили мы не на Красной Поляне, а в Сочи, что также добавляло комичности всей ситуации. Благодаря лиге Столица мы выросли, за что ей очень благодарны, и в грядущем году надеемся получить не меньше эмоций.

Маша: Когда мы ездили в первый раз, главным счастьем было попасть в инстаграмм Дмитрия Шпенькова. А про крайний раз - косяки были столь заметны и веселы залу, что по завершению выступления в зале вставали люди и аплодировали стоя.

 

- Может быть, забегаю далеко вперёд - какие цели преследуете на следующем Сочинском фестивале?

Маша: Ну, как по мне - хотя бы поехать на него. А там - выступить не хуже, чем мы можем. Если в результате что-то получим - круто, если нет - ничего, ведь в любом случае мы 100% классно проведем время. Но это чисто мое мнение.

Юля: Мне хочется просто удивить! Так как в прошлый раз, конечно, не получится, но главное - получить заряд положительных эмоций.

Маша: Да! Главное - кайфануть!

 

Интервью с командой КВН "Чвага": "Сюрприз - наше второе имя"

 

- Вы - единственная команда со звукооператором на сцене. Откуда появилась такая интересная идея?

Ксюша: После того, как на прошедшем Сочинском фестивале сформировалась безоговорочная ассоциация "Чвага-звукач-косяк", то мы решили, что она будет продолжать косячить и дали ей слова, а потом наши любимые редактора лиги "Столица" Лёня Моргунов, Саша Байбиков и Ильдар Фаттахов предложили вытащить её на сцену. Мы накидали идей, поддержал нас только Лёня, остальные же считали, что это провал. Но нам вместе с Лёней удалось уговорить всех на эту авантюру и она выстрелила. Это конечно не та аудитория, которая знает Сочинскую историю, но всё же и здесь нормально заходит.

 

- Ну и напоследок. Скоро полуфинал и у вас есть шанс попасть в пятёрку финалистов. Готовите ли какие-либо сюрпризы к 1/2?

Ксюша: Конечно! Сюрприз - наше второе имя))))

Маша: Юля станцует нижний брейк. Только тссс, возможно Юля этого пока не знает!

Ксюша: Но мы явно пустим в ход свои козыри. У нас ещё много сюрпризов.

 

 

Интервью с командой КВН "Чвага": "Сюрприз - наше второе имя"

Павел Филиппов.


Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.